20.05.2006, 01:19 | #1 |
Опыт есть
|
А это правда эротический чат?
Несмотря на всю риторичность вопроса, он является самым часто задаваемым среди новых пользователей. Думаю стоит поделиться своими мыслями, а вы?
20.05.2006, 01:28 | #2 |
Житель X-Time
|
А честно говоря и не знаю...
судя по количеству девушек, сообщающих в привате что они уже мокрые ( ), наверное да...
для меня лично - скорее нет.. просто первый чат, который мне понравился... нормальные люди... приятное общение... да и эротика в виде приколов безусловно присутствует и радует...
21.05.2006, 23:59 | #3 |
Опыт есть
|
Так, скоро буду создавать топик "Чем форум отличается от чата"... , я убедительно требую напрячся по полной и выкладывать свои рассуждения. Вообще я затеваю все эти дела ради ссылки в Сибирь.... , точнее, чтобы можно было эту ссылку давать тем, кто задаст подобный вопрос...
22.05.2006, 00:04 | #4 |
Житель X-Time
|
ОК, развернуто.
Чат эротический, но если я хочу поговорить о том, как сегодня посмотрел кино - это мое право. Кроме того, интимные разговоры идут в привате, что вообще некоторые хотят увидеть остается для меня загадкой.
22.05.2006, 00:13 | #5 |
Опыт есть
|
Так, креатиффф идет! Что же заставляет задумываться людей, когда они проходят мимо вывески "Эротический чат" и, побыв там немного, в недоумении спрашивать, неужели это эротический чат???
27.05.2006, 21:28 | #6 |
Опыт есть
|
лично я считаю....что этот чат в реале можно назвать эротическим...........потому что в привате... переодически происходит такая порнуха..что не в каждом фильме увидишь
|
10.07.2006, 01:29 | #7 |
Гость
|
аЛеха привет !
на чат это похоже мало. а старого чата уже нету ? или я не туда зашла ? |
10.07.2006, 10:15 | #8 |
Частый гость
|
То что чат называется Эротическим, даёт возможность начать разговор на соответствующую тему. Иначе, что ты тут делаешь?
Было бы интересно услышать, мнение тех самых людей, которые спрашивают, эротический ли это чат. Каким они представляют себе эротический чат? =) -- Да!!Да!!!!! -- Давй! Глубже! Ааааа!.. -- АаАа! Ааааа! ааааааа... -- О, Е, Беби.. камон.. -- хлоп, хлоп, хлоп, хлоп.... -- уииииии! -- ya. ya.
10.07.2006, 10:26 | #9 |
Опыт есть
|
Я вот тут что-то не пойму....если чат эротический..это что же значит как только туда попадаешь..кругом и всюду один секс...вирт...и порнуха? Или все кто туда входят должные обязательно хотеть секса?...Нда..ну и понятия...!24
|
10.07.2006, 10:31 | #10 | |
Частый гость
|
Цитата: