22.01.2013, 09:49 | #1 |
Гость
|
нужен совет богатых опытом
Вкратце ситуация:
Есть жена, двое детей, вместе 7 лет, никогда не изменял своей жене до недавнего времени... Все получилось так сказать случайно, много обстоятельств... в том числе связанных с бизнесом. Встретил девушку, полгода встречались (активно так сказать))). Сейчас понимаю, что не могу без нее, да и ей без меня тяжело. Но и я и она понимает, что дальше так продолжаться не может. Инициатором разрыва выступали практически оба одновременно, приняли решение расстаться. Я знаю ей очень тяжело, какого мне не буду говорить. Дома вообще кавардак полный. Я понимаю, что дома любви и прежних отношений не будет никогда, да и супруга глубоко несчастлива. Детей люблю безумно и никогда их не брошу, но жить ради детей....??? Скрипеть и жить... Тяжело. Девушку эту не вижу несколько недель и не могу место себе не нахожу. Она собралась переезжать в другой город, что делать не знаю. Знаю одного - счастья семейного с этой женщиной именно для меня (с супругой) больше не будет, но дети ... дети не причем ведь, они не в чем не виноваты. Просьба не надо критиковать. Конструктив пожалуйста. заранее спасибо. |
26.01.2013, 15:05 | #2 |
Мастер
|
че никто мнение то не выскажет?
26.01.2013, 15:20 | #3 |
Мастер
|
А какое мнение нужно услышать? Все люди разные и жизненные ситуации, при всей схожести внешних факторов тоже разные. Так то давать советы здесь глупо-каждый решает для себя сам.
|
26.01.2013, 15:25 | #4 |
Мастер
|
да, именно для этого он и создал тему)))) чтоб самому тут все решить))))
26.01.2013, 16:49 | #5 |
Мастер
|
Если Вы чувствуете, что любите другую, то что тогда сохранять? Семью, которой уже, фактически, нет? И почему Вы решили, что перестав быть мужем, перестаёте быть отцом? Надо просто обдумать и выходить из ситуации с наименьшими потерями. Это не совет, это просто мнение.
26.01.2013, 17:20 | #6 | |
Мастер
|
Никакого конструктива в данной ситуации вы не услышите, тем более вы ждёте не его, а поддержку или одобрение в уже подсознательно принятом вами решении...толчок...хотя на все вопросы вы уже сами себе ответили:
Цитата:
|
|
26.01.2013, 19:40 | #7 |
Мастер
|
вот и я так же думаю) не высказывалась лишь потому что опыта такого нет) и я согласна что у детей свои жизни.хотя я не была в положении ребенка без отца, может и правда очень влияет на психику
26.01.2013, 21:51 | #8 |
Мастер
|
Хм...могу высказаться от лица ребёнка, который рос без отца. Да глубоко наплевать мне было вместе живут мои родители или нет. Главное - это видимые мне отношения между ними и мои отношения с ними по отдельности. Дети могут понять, что мама с папой не хотят жить друг с другом. Они не могут понять, когда мама или папа от них отворачиваются. Если Вы раз в неделю на сутки будете забирать их к себе, и созваниваться периодически в другое время - то не будет это для них бОльшим ударом, чем жить с двумя взрослыми неудовлетворёнными людьми, тихо ненавидящими друг друга.
27.01.2013, 20:52 | #9 |
Мастер
|
глупо обсуждать подобное на форуме. прежде всего надо обсудить с женой. почему ушла любовь? возможно бедная женщина затуркана воспитывая двоих детей пока муженек занят *бизнесом* и *личной жизнью*. И стоит дать ей возможность заняться собой, стать той, которую когда то любил муж.
и не надо вмешивать детей! они вообще не при чем! не смейте ими прикрываться. |
27.01.2013, 21:00 | #10 | |
Мастер
|
Цитата: