17.09.2012, 15:19 | #1 |
Гость
|
любимой просто пофиг
всем доброго времени суток
у меня есть вопрос, помогите..., Дело в том что моя девушка не сколько не увлечена сексом, ей 26 но для неё норма раз в месяц, сама никогда никакого интереса не проявляет, и каждый раз типо ломается, говорит что ей так удобнее, ну да ладно, раз в месяц я конечно не допускаю это было бы как медленная смерть для меня, но что мне делать изменять не вариант не хочется да и не возбуждают чужие, а из за редкости половых отношений у меня просто депрессия. Мне кажется что она не испытывает оргазмов, хотя это имитирует и говорит что всё ок... ответы типо поговори с ней обсуди всё в топку не помогает 100 раз уже общался |
02.10.2012, 11:39 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
02.10.2012, 11:45 | #3 |
Мастер
|
Мадамка))), умничка))))
Полностью подписываюсь))) Ну это странно честно, или нет чувств что ей так не хочется с ним заниматься сексом. Или нужно к психологу и ещё кому не знаю....
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
05.10.2012, 04:33 | #4 | ||
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
||
30.10.2012, 05:31 | #5 |
Мастер
|
Привет тезка. Отвечу может жестко но прямо и честно. Если у вас такой 'частый' секс я думаю пора бы усомниться а нужен ли ты ей вообще. Любимого и нужного мужчину так редко хотеть не станут. Девушек много. А жизнь одна. Ищи пока молодой. Найдешь ту которая не то что соглашаться сама тебя раза три на день соблазнять будет.
|