25.08.2012, 23:56 | #1 |
Мастер
|
Раз так Вам очень скучно стало всуе...
Был бы интересен результат данных споров. А то все с пеной у рта пытаются доказать своё превосходство.
__________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают А превосходство доказать пытались С начала времени и и нь, порой и янь Клялись в любви, встречались, расставались А результат - все тот же, как ни глянь... Я расскажу тебе, наверно притчу Навеял, как то ветерок ночной... Про наконец то проявленных принцев И чем он вдруг кончается, порой... Итак, с начала всей истории народов В ответ на спорный поднятый вопрос Ответ всегда банальней хороводов Всплывает сам, имея вечный спрос... Как только новый принц на небосклоне Прынцэссы резко забывают нимбы... Что ранее случалось , поневоле... Все, что крутилось в воздухе Олимпа Ведь Вам не сложно, может быть от скуки В невинном разговоре нежной Феи... Как в упоеньи настоящем греться... Банальным флиртом сердце свое грея... А какже море ревности Хозяйки? Что властным жестом отгоняет орды От, как казалось бы, своих теперь владений? При этом новым странам воспевая оды? |
26.08.2012, 00:09 | #2 |
Мастер
|
Всему виною с сотворенья мира
Не женское коварство, на змея Что яблочком девчушек покормила Всему виною Матушка Земля... Уж так ведется в этом глупом мире Что мы не ценим то , что есть у нас А ищем, ищем, ищем новых прынцев Так, складывая в ящик, про запас... В полете облаков паря вселенском Любая птица устает потом... Вот тут то можут принцы пригодиться Они - как запасной аэродром... Летали, знаем, жаль, что все так просто Тут просто рулит женская свобода Природой поразбросаная, щедро По женскому, без исключенья роду... Приревновав для виду на пустышке Себе в прическе возомнив порок... Их губы надувают, словно вспышкой Но забывая жизненный урок... Учи, люби, имей, и будь счастливой Но только преданность - не путай с простотой В игре забавной и порой игривой... Нечаянно теряется , порой... Кусочек счастья, капля дикой страсти... Читаешь пост - и на тебе, и здрасти! |
26.08.2012, 00:29 | #3 |
Мастер
|
Ваш вывод - Вам и карты в руки.
Мне больше нечего сказать. Все что подумалось порою Вам от скуки, Нет в данном случае желанья оправдать. Сказали - "Я закончу.." - Ваше право. Могу сказать одно. Ну что же - Браво!!!!
26.08.2012, 01:12 | #4 |
Житель X-Time
|
Не буду мешать более...
Ты победила, я закончил...
07.10.2012, 12:29 | #5 | |
Мастер
|
Цитата: