24.08.2012, 22:12 | #1 |
Мастер
|
Чат и форум два разных полушария???
Захотелось вот озвучить...
Не раз слышала от посетителей как чата так и форума, что мол все кто отписываются на форуме фальшивые ненастоящие и наигранные . Что здесь все стараються казаться белыми и пушистыми. Меня лично это неприятно задевает, я не считаю это таковым. Прозвучало такое заявление, типо в чате все пишут не задумываясь)) поэтому более правдивы )) А здесь на форуме есть время для обдумывания)), стало быть и время для того что бы схитрить) По моему бред полный, если человек лжив и не порядочен то он везде будет себя так проявлять.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
24.08.2012, 22:20 | #2 |
Мастер
|
Да не раз и не два слышал такое ...
Просто завистники которым по существу сказать нечего. И кто бы ты ни был, если душонка гнилая. то это дерьмо везде вылезет наружу, будь ты хоть ON или OFF лайн.
24.08.2012, 22:25 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
И вообще полный кретинизм, зайдя в чат слышу: вали на свой форум пиши там тупости дура)) Конечно я дура кто же ещё)) И почему я должна валить куда то И вообще на чате дольше пробыла чем здесь...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
24.08.2012, 22:29 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
25.08.2012, 06:01 | #5 |
Мастер
|
Чат и форум это одно целое. Люди с мозгами не будут делить и говорить , что Вы какие то не такие)). Все мы одинаковые.
Фальш и ложь присутствуют как там так и тут в равной степени. Человеку привыкшему лгать не стоит большого труда это сделать где бы он ни находился)). Так что все это беспонтовые укоры в адрес форумчан.
25.08.2012, 06:33 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
25.08.2012, 10:03 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
Решение??? Не заморачиваться, мы негласно отдали им чат, форум пока держится, за редким исключением прихода удивительных созданий типа Бертрана и т.п.Ничо, они приходят и уходят - мы остаемся, или уходим и возвращаемся, таков Икс, был , есть и будет... |
|
25.08.2012, 14:00 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
25.08.2012, 14:54 | #9 |
Мастер
|
Спасибо всем, я безумно рада что мы все сошлись в иденогласном мнении. Ну просто мне действительно обидно что у кого то может возникнуть подобные мысли и даже у казалось бы адекватных людей, неадекватов в счёт не беру ...И как можно разделять людей общающихся на форуме и в чате, бред...Мы все находимся на одном ресурсе и по возможности и желаниям находим время общаться как там так и здесь.
И самое смешное)), *они* нас читают))) Ну те кто поносит и называет нелицеприятыми словами))) Смысл читать тупых и лицимерных)))
25.08.2012, 16:52 | #10 |
Мастер
|
Ну не знаю, какой я есть такой везде будь то реал, будь то интернет.
Я даже прикинуться не смогу другим человеком в чате или форуме. Это моя натура.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |