|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2012, 17:25 | #1 |
Мастер
|
Так почему же так возбуждает мужчин женская грудь?
Одно из самых загадочных явлений – это мужское влечение к женской груди. При этом у самих мужчин тоже есть грудь и соски, однако они преклоняются именно перед женской грудью.
Многие специалисты считают, что есть связь между мужским вниманием, и тем, что именно грудь символизирует – она имеет нечто исключительно женское она мягкая, притягательная и возбуждающая. Отличается она от мужской груди своей загадочностью и эротичностью. Кроме того, как выясняется, большая грудь загадочнее, эротичнее и соблазнительнее для мужского глаза. Некоторые считают, что внимание мужчин к женской груди также обусловливается кормлением грудью в младенчестве. Однако эта точка зрения сомнительна. Кстати, разным мужчинам нравится разная грудь, ведь красивая грудь и идеальная грудь не всегда являются тождественными понятиями. Красивая форма женской груди, чувствительность к прикосновениям – все это делает её весьма эстетичной. Это наиболее чувствительная эрогенная зона женщины. Современные женские и мужские журналы укрепляют представление о большой груди как о идеале. Зачастую можно увидеть рекламы по увеличению груди или же возможности сделать ее упругой, что позволяет быть женщине успешной в сексуальной и повседневной жизни. Считается, что идеальная женская грудь обязательно должна иметь округлые формы, быть приподнятой, твердой, большой и упругой на ощупь. Однако чем больше грудь, тем со временем она будет быстрее терять свою идеальную форму. Зачастую мужчины поддерживают желание женщины увеличить грудь, поскольку именно она является источником возбуждений и фантазий. Как показывают исследования, главный интерес мужчин заключается в том, какая форма у женской груди. Другая притягательная особенность – это многообразие форм и размеров, и что интересно, не всегда пропорции тела женщины диктуют размер и формы для груди. Возможно, данная таинственность и загадочность и привлекает мужчин. Женщины очень умело используют привлекательность своей груди. Мужчинам даётся очевидная и откровенная подсказка – открытое декольте, а остальная часть груди обязательно станет плодом бурного мужского воображения, и, конечно же, возбуждения. Конечно, одна из главнейших причин сильной притягательности женской груди – это тактильные ощущения, испытываемые мужчинами во время прикосновения к груди. И, вряд ли найдётся мужчина, который бы не имел огромного желания прикоснуться к красивой груди.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
30.06.2012, 18:19 | #2 |
Мастер
|
и ни чего оно не загадочно. и не обязательно большой, а вот не обвисшей и упругой это да
30.06.2012, 19:43 | #3 |
Мастер
|
Ну вот и обьясни причины
Что движет при желании прикасаться )
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
30.06.2012, 20:04 | #4 |
Мастер
|
ну как дети прям...чего объяснять то??!!!..тебе больше нравится прикасаться к члену который стоит до подбородка,или просто теребить червячок?..
30.06.2012, 20:09 | #5 |
Мастер
|
Не знаю...мне всё прикольно теребить*)))
Если нравится тот у кого)))
30.06.2012, 20:16 | #6 |
Мастер
|
согласен с Fantom-as'ом, к красивому сам тянешься)))
30.06.2012, 20:30 | #7 |
Мастер
|
а "тот" еще должен и понравиться?..объясни как...вот мы например сразу видим у кого какая грудь,а вас ожидает "сюрприз"
30.06.2012, 20:33 | #8 |
Мастер
|
Тот! Это кого любишь! И похрен висит у него или нет!
Ну это я образно) А бельё женское тоже с сюрпризами бывает
30.06.2012, 20:34 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
30.06.2012, 20:36 | #10 |
Мастер
|
бывает,в юности встречалось...