13.06.2012, 20:37 | #1 |
Мастер
|
Как правильно жениться.
ЭПИГРАФ
Ты знаешь, мать, что мне пора жениться, Я мало ем и очень мало сплю, А если сплю, то мне такое снится!.. Давай я, мать, дровишки поколю. Ты знаешь, мать, я честный по натуре, Но, соблазнясь на женскую красу, Возьму - женюсь на самой первой дуре! Давай я, мать, водички принесу. Боюсь я, мать, женюсь на слишком умной, - Она заучит всю твою родню. А мы с тобою, мать, народ не шумный. Давай я, мать, приемник починю. Ты знаешь, мать, что я, когда читаю Про чувства из возвышенных поэм, То я как будто чтой-то понимаю... Давай я, мать, чего-нибудь поем. СОБСНО О ЧЁМ ... Да, да, да и ещё раз да!!! А и действительно, вот так вот возьмёшь да и женишься на первой дуре или кто там ещё по тексту? Ну нет уж, нас голыми руками не возьмешь, зарупьзадвацать! Так дело не пойдёть! Не пойдёть, я вам говорю, так дело! Ну так вот, дорогие мои дорогие, чтобы потом не мучицо всю жизнь и не оставлять после себя матерей-одиночек и детей – безотцовщину, женицо надо один раз и как грица на всю оставшуюся жись. И стало быть жену себе надо выбирать тщательно и со всеми мерами предосторожности. Первым делом необходимо проверить, как она спит, а именно - не храпит ли во сне? Надеюсь, вы понимаете, насколько это важно в вашей будущей семейной жизни. Ну, как это сделать, не я вам буду рассказывать. На цветочно-конфетном этапе нужно просто поспать вместе. Стоять! Равняйсь! Смирна! Упалотжался! Отставить смех! ПОСПАТЬ я сказал, а не переспать. Ну и молодёжь, всё бы вам шуры-муры, а тут дело серьёзное, решаеца можно сказать будущая судьба человечества. Ну вот, это так сказать для затравки и само собой не самое главное, потому как если вы спите как убитый, то вам собсно по барабану, кто там и где храпит. Ну а важнейшим фактором профпригодности в профессии жены являеца ессно её здоровье, ибо первейшее предназначение женщины – рожать детей. Какая там одна из задач настоящего мужчины? Правильно, вырастить сына! Вот и постарайтесь, как бы ненавязчиво выяснить психофизиологическое состояние своей будущей половинки. Не стесняйтесь спрашивать её о ближних и дальних родственниках, имея ввиду не только здоровье, но и то, что вам когда-нибудь да придёца с ними встретица и не дай бог водку вместе пить. Ну а уж то что женщина просто обязана уметь готовить, об этом как бы и упоминать то даже неловко. Так что, держитесь вместе, мужики! Шо за смех, я не понял на! Ну никакой серьёзности, всё бы вам смешочки да хаханьки. Так и доржётесь – будут на вас ездить как на лошадях, всмысле на конях. ЭПИЛОГ Ну, наливай! За нас! Красивых и умных! Будем!
13.06.2012, 20:57 | #2 |
Мастер
|
Чтой то мысль шальная проскочила...
а Всевышний сейчас смотрит сверху на этот бедлам и посмеивается, он уже все решил за нас, и кого выберем, и на ком женимся))))
13.06.2012, 21:16 | #3 |
Мастер
|
На бога надейся, а сам не плошай!
То есть ты вот так вот смиренно и примешь свой удел! М?
13.06.2012, 21:17 | #4 |
Мастер
|
Тоже верно, но это ниче не меняет
13.06.2012, 21:22 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
"Каждый сам кузнец своего счастья" М?
13.06.2012, 21:33 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
13.06.2012, 21:42 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
А остальное мне что, всевышний что-ли расписание составит и сделает разметку вешками на моей дороге жизни? Тогда какой смысл в такой жизни? Шагай по маршруту и не отклоняйся? Шаг влево шаг вправо и пипец?
13.06.2012, 21:50 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
13.06.2012, 22:00 | #9 |
Мастер
|
На своих ошибках учатся дураки, а умные на чужих. (шутка)
Поскольку ты заговорил о всевышнем, позволь спросить? Ты верующий? Если да, то мы с тобой не поймем друг друга, потому что говорим на разных языках. Ты пробуешь привести здесь его догмы, а я увы в бога не верю.
13.06.2012, 22:00 | #10 |
Мастер
|
Счастье такая трудная штука,
То дальнозорко, то близоруко, Часто простое кажется вздорным, Чёрное белым, белое чёрным. Часто простое кажется вздорным, Чёрное белым, белое чёрным.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |