06.09.2007, 11:00 | #1 |
Guest
|
Конец или трудный период?
нужен совет. И заранее - спасибо...
С любимым в последнее время очень плохие отношения. Полное невзаимопонимание. Ругаемся постоянно...оба часто виноваты. Недавняя ссора совсем тяжела) Дошло до того, что он сказал - собирай вещи, не хочу тебя видеть...Ты глупая, ничего не понимаешь...Уходи, не хочу тебя сейчас видеть...Я еще позорно бодалась - нет мол, прекрати, давай нормально поговорим...Все же конечно собрала вещи, ушла...Он много говорил о том, что его не устраивает, что не нравится во мне... На след.день набрала - не взял трубку, написала - что прошу что бы перезвонил. И не перезвонил. Как думаете - этот поступок, да и вообще, говорит о том, что он просто устал, вспылил..И может, я могу что то еще исправить? Или же..как говорится "с любимыми так не потсупают"?! |
07.09.2007, 00:01 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
07.09.2007, 00:08 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
Если ругань пошла из-за мелочей, да все так серьезно - это конечная точка. В более сложных вещах вы точно не договоритесь. На собственном опыте пройдено. Это говорит о том, что одного/обоих нахождение в одном пространстве с другим, постоянно раздражает. Тут даже о таком чувстве, как симпатия, говорить не приходится.
07.09.2007, 00:54 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
07.09.2007, 14:55 | #5 |
Опыт есть
|
Ты подожди мам не позвонит. Значит всё... я тоже рассталась с парнем.. мы поругались я ему резко ответила.. а потмо жалеть стала и мирится с ним, а он сказал что поздно уже.. а потмо прошло достаточно времени он остыл и аж через месяц2-3 позвонил.. мы общались просто по телефону. а потом сказал что давай начнём всё сначала...
07.09.2007, 16:51 | #6 |
Житель X-Time
|
Успокойся......Дай ему остыть,а там будет видно..
|
11.09.2007, 13:32 | #7 |
Мастер
|
надо обоим отдохнуть друг от друга...
начать чем то новым интересоваться и если спустя время так и будет тянуть друг к другу...то может и стоит вернуться... не которым парам подобные скандалы как воздух не обходимы..ссоряться..деруться..миряться расходяться...и живут и живут...до тех пор пока не убивают друг друга Ты сама все поймешь...