01.09.2007, 03:39 | #1 |
Гость
|
Счастливая и несчастная любовь. Классика.
Третий час ночи... Опять в голове бардак, в душе философия. Дай, думаю, отпишу эту свою философию форумчанам на суд всеобщий. Позвольте начать с классики.
Любовь, дружба, секс, отношения, это и есть та классика, в которой живет человек. Позвольте на первое место поставить настоящую любовь, как самое сильное чувство, приносящее либо неописуемое счастье, либо боль и страдания, чувство способное творить чудеса. Да именно настоящую, что означает взаимную. "Настоящую любовь можно сравнить с приведением. Все о ней говорят, но мало кто её видел." - Ф. Де Ларошфуко. А ведь, если разобраться, так и есть. Или мы кого-то любим до безумия, слепо и безкорыстно, или в нас кто-то так же влюблен. Редки случаи когда это чувство искренне взаимно, взаимно до безумия. "Любить - значит видеть своё собственное счастье в счастьи любимого человека" - не помню автора. Настоящая любовь не знает проблем, не знает преград, не знает страданий. Это тот принцип, которому я следую. Единственная, и самая огромная проблема человечества-отсутствие веры, желания, силы воли, и... конечно же любовь без взаимности. Все остальные проюлемы по сравнению с этой-не проблемы. Вот и вся жизнь в четырех строках... P.S. На каждого мудреца довольно простоты.
01.09.2007, 23:28 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
25.09.2007, 13:45 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
25.09.2007, 13:51 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
Конечно ты прав часть чуств умирает ,но поверь настанет время когда на смену им придут другие и возможно более сильные и прочные , все в этом мире умирает чтоб возрадиться вновь , будь сильным и стойким,только таким улыбаеться судьба , она ведь злодейка
25.09.2007, 23:09 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
25.09.2007, 23:33 | #6 | |
Мастер
|
Цитата:
04.10.2007, 01:36 | #7 |
Житель X-Time
|
Да................Когда теряеш любовь,теряеш часть себя.
06.10.2007, 17:24 | #8 |
Мастер
|
Мне сегодня подруга рассказала одну историю. Я ее напишу от первого лица ( так удобнее)
"В апреле в этом чате я познакомилась в чате с ровесником. Понравился , мы сначала беседовали в аське, потом стали созваниваться...... выяснилось, что можем помочь друг другу - ему хотелось что-то в квартире изменить, а мне кое-что в машине отремонтировать ( у мужа руки не доходили, а в сервис везти как-то не получалось). Я приехала к нему домой посмотреть и предложить перемены обстановки. Посмотрела на его обычную трешку и удивилась, что живя в разных районах Москвы, видим из окна один и тот же шпиль высотного здания ( правда, с разных сторон). Сидя на кухне, нарисовала ему как я вижу квартиру, он в это время приготовил еду ( очень вкусно было)..... потом "проскочила искра" и ......... это были чудесные полтора часа!!!!!!!!!! Потом созванивались не раз, он приезжал к машине, даже с мужем познакомился, пару раз обещал приехать - и не являлся...... в прошлую субботу позвонил, зная, что муж не дома и пригласил погулять в Александровском саду. Мы как два подростка гуляли по центру.... на нулевом километре я загадала желание и кинула мелочь....такого романтического вечера не было в моей жизни!!!!!!! Мне не хотелось, чтобы этот вечер кончался!!!!!!! Как же безжалостно бывает время.......позавчера он приехал чинить машину и сказал, что это последняя наша встреча. Машину он починит - и ВСЁ!!!! Поскольку он меня любит, но понимая, что я люблю мужа и не буду его женой. Сегодня выглянула в окно и не увидев тот самый шпиль ( низкая облачность) поняла, что он прав, но мне не забыть его.... его руки, слова нежные...... душу широкую ........ вот бывает же так ??? и мужа люблю и он мне уже не чужой. он обещал приехать еще раз заменить замок. я не хочу верить и понимать, что это ТОЧКА, так хочу превратить ее в запятую и не знаю, не наврежу ли этим чудесному человеку." Насколько история в тему - не знаю, но захотелось просто рассказать.... |
07.10.2007, 13:06 | #9 |
Мастер
|
интересненько) но!!! он тебя скорее не любит, а просто сказал так что бы ты грубо говоря отстала. Отмазываца то как то надо
08.10.2007, 16:42 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|