![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
никогда не испытывала оргазм в сексе. для меня он даже не главное. для меня важен сам процесс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Житель X-Time
|
![]()
Мдя....секс без оргазма...как суп без соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
Я те как врач, не нормально это, ага ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Опыт есть
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Слышишь Электра, не переживай!!! Если тебе все-таки важен САМ ПРОЦЕСС, то всё нормально!!! Хуже когда женщина говорит всем о множественных оргазмах, а на ПРОЦЕСС плевать хотела!!! Значит, я так понимаю, если тебе важен процесс - ты отдаешься ему (процессу) полностью!!! А это и есть ни что иное как полный кайф!!! Дык прикинь, я хоть и мужик, тоже не испытываю оргазма... Ты удивлена!! Зато САМ ПРОЦЕСС - обожаю и он для меня священен!!! А какой бывает длительный ПРОЦЕСС, когда оргазм не достижим, можно заниматься им часами без перерыва. И прервать в любой момент, потому что не обломаешься, что не кончила!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Только не думай, что учу тебя жизни. Просто дружеский совет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Скажу так,секс без оргазма надоест.Рано или Поздно.Женщина не получает того расслабления,которое дает оргазм.Это тоже самое что раздразнить и не дать.И с физиологической стороны это вредно.Так как я не врач,то не буду вешать лапшу на уши,но смысл таков:Оргазм нужен.Так что пускай партнер постарается.Оргазма может достичь каждый,надо только найти путь.
Было у меня дело-Девушка НИКОГДА не испытывала оргазма.Я около двух часов потел,и так и этак,но в конце концов кунилингусом довел ее до оргазма. ![]() ![]() ![]() P.S.Не могут другие,попробуй сама. ![]() |
![]() |
![]() |