01.08.2007, 08:19 | #1 |
Гость
|
Не могу его понять
Мой очень хороший друг разрешил мне от его имени создать тему. Для меня очень важно сейчас узнать ваше мнение - Мужчины!
Надеюсь кто-нибудь откликнется. Мы с одним МЧ встречались некоторое время (свободные отношения) а потом расстались, п.ч я спросила у него - кто я для него? Он ответил, что ничего не обещал и просто ушел, несмотря на то что я плакала. Мы некоторое время не встречались. И в один день я позвонила ему и пригласила к себе. Он ответил. что не может и в ответ предложил встретиться на следующий день. Мы встретились. Он спросил у меня: Как ты собираешься жить дальше, что в твоих планах? Я просто не ответила ничего и замотала головой. Потом он резко обнял меня и заплакал. Я конечно слез не видела, но слушала удары пульса (учащенные). Затем он говорил о Ромео иДжульетте, о том, что даже если нас никто не разлучит на этой земле, то после смерти мы не будем вместе. Говорил о том, что он может умереть в любую минуту, что выйдя замуж я могу разочароваться в нем ит.д. И еще о том, что мы не должны позволять нашим желаниям одерживать вверх над нами. Я почему в этот момент думала, что это упрек в мой адрес (что у меня нет силы воли), и что таким образом он необижая меня хочет остаться друзьями. Больше в голову ничего не приходило. Потом он сказал: Сегодгя мы живем по твоим правилам, завтра по моим. Сегодня я исполню любое твое желание, а завтра ты мое. Ты согласна, только хорошо подумай. Я согласилась.. и просто попросила быть его рядом со мной. Он был до вечера. Вечером он переспросил, что я хочу, что ему делать дальше. Я сказала, что он может ехать домой(почему то ядумала, что этого ему больше всего и хочется). На следующий день я спросила ч\з СМС о его желании. Он ответил жить дальше. Сам он не звонит, никуда не приглашает. не пишет. Я пришла к выводу, что может действительно оставить его в покое и жить дальше без него. НО Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО. Он мой стимул к жизни. Он даже не знает, что даже когда я делаю мелочь(покупаю что-то и т.д.) я рисую в воображении что я это все ему рассказываю ипоказываю. Потом я спросила у одного нашего сотрудника, что бы это могло значить. Он ответил, что может быть мой друг хотел услышать в ответ, что я попрошу его остаться с ним навсегда. Кстати, когда я спрашивала у него, не уйдет ли он, он ответил, что нет, если "только его не заберут в дальнюю поездку"(смерть). Я не знаю что делать. Пойти спросить у него, что это все значило (он опять упрекнет меня , что если я спрашиваю, значит я ничего не чувствую), или оставить все как есть и продолжать жить дальше? Кому-то это покажется смешным ипростым, но для меня это очень серьезно. |
07.08.2007, 16:08 | #2 |
Гость
|
Попробуй забыть. Что то подобное со мной было, переключился на другова человека и стало легче.
08.08.2007, 11:02 | #3 |
Мастер
|
Ну я лично вижу тут два варианта, хотя ни когда не стоит исключать и другие.
Первый - ты ему действительно нравишься и он хотел бы быть с тобой, но он боится серьёзных отношений, и по этому всячески избегает тебя, ну или ему просто не нужны серьёзные отношения, он ещё хочет пожить один. Второй - он знает, как ты сильно его любишь, и боится чтоб ты не натворила лишнего (ну знаешь, иногда доходит до угроз типа "я покончу с собой если ты не будешь со мной), и по этому хочет как бы растянуть расстование. чтоб это не было так больно. (хотя мне лично эта версия кажется мало вероятной) Попробуй поговорить с его друзьями, может они тебе что нить расскажут, как он к тебе относится, только с самым близким другом.
10.08.2007, 13:02 | #4 |
Мастер
|
да уж...мудила с нижнего тагилаон очень легко относиться к жизни..а к тебе как дополнению которое не тяготит да еще и боготворитк чертям его и в бой за новыми романми пусть даже подобным курортным
10.08.2007, 19:32 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
10.08.2007, 23:33 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
Респект!!!!!!
28.08.2007, 16:27 | #7 |
Опыт есть
|
Зачем тебе эта " амеба" с лицом хамелеона?
Вот гад!!! Он еще и Джульету сюда приплел с Ромео!!! ....."он может умереть в любую минуту"!!!!!?? Поверь его словам! P.S пусть же рядом с тобой будет живой!
Истинная любовь не знает пресыщения .Будучи всецело духовной, она не может охладиться. Гюго Последний раз редактировалось Дарья; 28.08.2007 в 16:40. |
28.08.2007, 16:48 | #8 |
Мастер
|
Любит он только себя и если и нужна ,ты ему была,то только для секса и то кратковременного,забудь и не вспоминай о нём,как о кашмарном сне.Полно парней в которых сможешь влюбиться и быть любимой.
28.08.2007, 17:36 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
28.08.2007, 19:33 | #10 |
Житель X-Time
|
Родная,с глаз долой,из сердца вон....Беги от него подальше.....Он тебя просто не достоин..
|