![]() |
#1 |
Мастер
|
![]()
Наблюдается такая тенденция, что девушкам всё больше нравятся совершенно испорченные парни, которые, казалось бы, хуже нормального, воспитанного юноши... Странно, но это так!
Укрощение строптивого? Наука не может объяснить, почему кто-то рождается паиньками, а кто-то подонками.Горячее и острее. Вот один из мотивов, из-за которого женщины годами живут с негодяями – это жажда острых ощущений. Несдержанный, неистовый, непредсказуемый...Брутальные самцы далеки от изобретательности и обходительности. То, что они непредсказуемы, и после ссоры могут заявиться с букетом и бутылкой шампанского и наглостью, которая не свойственна Супермену, собираясь отшлепать подругу. Кроме интереса к плохим парням женщинам нравиться испытывать чувство страха перед ними. Она начинает вздрагивать от каждого звонка, каждого поцелуя и прикосновения, это сродни мазохизму. Еще в детском садике мы изображаем роль Царевны, которую похитил Кощей Бессмертный. Припоминаете? То-то и оно. Женщины хотят, чтобы их завоевывали, порой даже с применением силы. Некоторых это сильно возбуждает. Как за каменой стеной. Еще одна причина, которая лежит в основе любви женщин к негодяям, - сама матушка природа. Оказывается, ученым давно удалось узнать, почему женщин привлекают подонки. С точки зрения биологии мужчины альфа-самцы. Если провести аналогию с животным миром, то такой самец возглавляет стаю. При помощи мощного рыка он может заставить окружающих вымыть ему лапы, принести еду и отдаться при свете луны. Последнее возможно при условии, что вы самка. И самое интересное то, что самки не жалуются. Альфа-самцы очень красивы. Они активные, громкие, агрессивные, властные, они передают все свои «положительные» качества потомству. Самки готовы строить отношения с такими самцами. Ведь при виде врагов он обязательно ринется в бой и защитит свою семью. Скромные и интеллигентные представители сильного пола никогда такого не сделают.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 07.02.2012 в 03:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. У.Шекспир.
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
)))- Хорошо пошутил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Житель X-Time
|
![]() ![]() Женщины любят подонков, Только они оставляют здоровых потомков!
![]() |
#5 |
Житель X-Time
|
![]()
Наркоманки ёпт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А постоянно ли нужен этот адреналин. Или в какой то момент хочется чего то более спокой ного умиротворенного? Ну или чередовать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Так а что в них привлекает? Что вас тянет на таких? Или может все же не так и это просто заблуждение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Житель X-Time
|
![]()
Я не знаю, меня не тянет. Был у меня когда-то такой придурок, но я быстро от него устала. Мне покой дороже.
Мне кажется беда не приходит одна. Если не хватает адреналина, то не хватает и ума. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Почему сразу придурок. Автор привел пример "Укрощения строптивого". Грубый, типа брутальный, но достаточно образованный. Не надо понимать буквально "подонок". И кому то не хватает адреналина, кому то романтизЬма. Это не говорит об отсутствии ума. Вам кажется что не хватает ума, А кому то спокойствие кажется уж слишком пресным неинтересным, может даже где-то сопливым. Не говорю что это хорошо/плохо. Фашистский слоган, но так оно и есть - «jedem das seine». Ваша позиция понятна.
|
![]() |
![]() |