25.03.2011, 14:59 | #1 |
Мастер
|
Коллекция женских сердец
Все девушки с которыми у меня были отношения дарили мне свое сердце. Сделаное ли своими руками или купленое в магазине это не важно. Но я бережно сохранил каждое женское сердечко подаренное мне. Хотите понять о чем речь?
Смотрите сюда Только не знаю видно ли будет без регистрации. Надеюсь что видно |
25.03.2011, 18:40 | #2 |
Мастер
|
Виталик, не видно
26.03.2011, 11:03 | #3 |
Мастер
|
Чо там?
расчленёнка полюбе. |
26.03.2011, 11:31 | #4 |
Частый гость
|
Уже не знает как привлечь внимание..
|
29.03.2011, 20:28 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
29.03.2011, 21:34 | #6 |
Мастер
|
Значит давайте объясню. На Икс-Форуме я уже давно. К кому надо -тех я привлек внимание еще в конце ноября прошлого года. А кто мне не интересен тех внимание мне и не нужно. На чем и порешим. Тема закрыта. Все равно сердечки без регистрации не посмотреть
|
09.05.2011, 02:01 | #7 |
Мастер
|
о любви
Моя вторая жена подарила мне валентинку в первый год нашего знакомства мы до сих пор живём в браке
09.05.2011, 02:03 | #8 | |
Мастер
|
Цитата:
15.11.2011, 02:30 | #9 | |
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
09.06.2012, 01:38 | #10 |
Мастер
|
Сказка о добром сердце
Жило-было Большое Доброе Сердце. На самом деле оно было самого обычного размера, но по тому количеству добра и теплоты, которое вмещало в себе, его можно было назвать Большим, даже очень Большим. И хотелось ему нести людям любовь.
И вот отправилось Сердце к людям. Постучало в первый дом. - Кто там? - спросили за дверью. - Это я, Большое Доброе Сердце, я хочу подарить вам тепло и любовь. - Поздно уже, ступай домой, - равнодушно ответили за дверью и не открыли ее. Побрело Сердце дальше. Оно сияло уже чуть меньше, но все так же, как и прежде, ему хотелось отдать людям свое тепло. Подойдя ко второму дому, сердце постучало. - Кто там? - раздалось за дверью. - Это я, Большое Доброе Сердце, хочу подарить вам любовь. - Как надоели эти нищие! Что только ни придумают, лишь бы пробраться в дом! - неприветливо ответили за дверью, - Уходи отсюда! Совсем потускнело наше Сердечко, но смело направилось к третьему дому. - Кто там? - спросили из-за двери. - Это я, Большое Доброе Сердце, хочу поделиться с вами своим теплом. Дверь открылась, показалась рука, а в руке - ведро с грязной водой. Рука плеснула этой водой прямо в Сердце, и оно еле-еле успело отшатнуться в сторону. Дверь захлопнулась. А наше Сердечко совсем приуныло и съежилось. Отошло в сторонку, село на пенек и заплакало. - Ав! - раздалось вдруг рядом. Сердце подняло глаза и увидело маленького щенка, который весь трясся от холода. Даже его хвостик дрожал, прижавшись к тельцу. - Тяв! - жалобно повторил песик, и Сердце поняло, что ему нужно его тепло. Оно расправилось и засияло с прежней силой. Слезы на его глазах высохли, а добрая улыбка украсила его сердечное личико. Большое Доброе Сердце стало еще больше и наклонилось, прикрывая собой щенка. От Сердца исходило тепло и любовь, и щенок прижался к нему всем своим тельцем. - Ав! Ав! - радостно пролаял он, счастливо виляя своим хвостиком. Потом поднял мордочку и лизнул Сердце прямо в нос. И они весело рассмеялись.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |