22.02.2011, 15:21 | #1 |
Житель X-Time
|
Женский интерес к мужскому анусу?!
Заметил давно,что среди моих не малочисленых любовниц,многие испытывали немалое удовольствие к моей попке,анусу,дотрагиванию к этому,поцелуям туда и даже вылизыванию и стимуляции этого заколдованного пяточка,вопрос строго к женщинам и девушкам,что вас ,не всех конечно, но многих так туда влечёт,только честно...........понимаю на честность рассчитывать не приходится,но надеюсь что среди можества подколок,будет и открытость разумных женщин.Почему не спросил у них сам?Спрашивал,но кроме туманного ответа,так ничего и не услышал.
22.02.2011, 15:35 | #2 |
Мастер
|
Наверно так и есть!Сами не знаем!
22.02.2011, 15:48 | #3 | |
Житель X-Time
|
Цитата:
24.02.2011, 16:54 | #4 |
Мастер
|
дело в том, что анальный секс для мужчин тема очень закрытая и не комфортная для самолюбия самого мужчины. поэтому попрошу без взвизгов и писков в этой теме.
Елисей , ваши подруги видимо, имели практику анального секса с мужчиной. стимуляция простаты позволяет мужчине получить оргазм сильнее и ярче, чем в привычном сексе. поэтому они делали вам намеки, в надежде, что вы занимаетесь анальным сексом. делается это просто, как сами понимаете. для этого нужно большое количество смазки и расслабленный задний проход мужчины. стимулировать простату лучше во время минета, когда женщина лежит между ног своего мужчины. лучше даже, если ноги будут согнуты в коленях. нежные прикосновения и массирование анального отверстия, плавное и мягкое проникновение пальцев не вызовет дискомфорта, если не напрягаться и делать эти шаги медленно. спешка тут ни к чему и торопиться не стоит. главное тут комфорт самого мужчины. многие мужчины, хвалят такой вид секса. |