09.01.2011, 09:09 | #1 |
Мастер
|
СладкоСказочную со Сладким и Сказочным Днем Варенья!
Солнц, с Днем Рождения! Еще один год отмерила жизнь. Но в будущем тебя ждет еще очень много интересного, хорошего, волшебного! Хочу пожелать тебе, землячка, самого светлого и нежного. Чтоб ни одна снежинка холода и бед не упала рядом с тобой. Солнце радости и счастья пусть светит над твоей головой. И один лучик светлой печали для яркости жизненного пути пусть сопровождают тебя. С Днем Рождения!
09.01.2011, 10:37 | #2 |
Житель X-Time
|
Нам долгие годы пытались внушить...
Что сказки -для деток, чтоб - лучше им спать... Что с возрастом можно все сказки забыть... На Форуме - Сказка -Живая! Как быть? И - Сладкая очень, Сказалка, причем... Мы с ней веселиммся, грустим и живем... Добруха, красотка, и -нежная вся... Сегодня -все-все -поздравляем тебя... И пусть на могу подарить я цветов... Лишь - только отрывки кусочков стихов... И -пусть мне пока - не доехать к тебе... И пусть - не прижать тебя нежно к себе... Пусть грусть и печаль унесет этот день Подарки до Нижнего тащит Олень... В окно посмотри, снег кружиться опять... Чтобы веселее снежками играть... И пусть на столе - с пузырьками -вино... И тортик порадует кремом веселым... Пусть Счастье все время стучится в окно... Любовь подарив тебе снова... Пусть Лыцарь на белом таком жеребце К той башне волшебной прискачет... Где спряталась ты в подвенечной фате... Как минимум -так, не иначе... И все , кому дорога Сказка в душе... Мы станем в цветной хоровод... И вся бесконечная эта толпа Все песни тебе пропоет... И пусть разрывает ночи тишину... Гитарной струны перезвон... Я -руки навстречу тебе протяну... И -низкий отвешу - поклон... За добрую душу, за взгляд озорной... За ночи, что в грусти провел я с тобой... За нежное сердце, за сказки твои... За боли, что ты поснимала , мои... А - скольким еще ты успела помочь... Где сказкой, где словом, где треком... А - самое главное, то, что ты есть... И -будешь - родным человеком! Для всех, и кто любит, и верит , и ждет Для тех , что по жизни за руку идет... Сердец одиноких отрадой была... За нас волновалась, ночей -не спала... Частичку души нам своей отдала... Так пусть веселиться на днюхе народ... Я -хитро стяну со стола -бутерброд... Никто -не заметит, и румку вина... Сегодня же -праздник -гуляй вся страна! И пусть не скудеет у Сказки казна... Пусть платьев -немеряно дарит она... Я розу тебе положу в декольте... Ах, -как я завидую, роза, тебе... Здоровья и счастья,и - верных друзей... И тройку красивых таких лошадей... Удачи во всем - и румянец в щеках... И Сладкую Сказку в Рождественских снах...
если в рай не пустили тебя... кто ж откроет тебе свою душу? отпинают,и плюнут на тушу.. и забудут , навечно, тебя... Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 09.01.2011 в 10:47. |
09.01.2011, 11:08 | #3 |
Мастер
|
Будь всегда Сладкосказочной , мы тепя любим
09.01.2011, 11:32 | #4 |
Мастер
|
А п я т ь аперидили, -ща догоню...
В Форумчатском неком царстве
В x-time -Чатском государстве Зайка жил, а звали Опа У него большая...шапка К Сладкой Сказке он собраля Повязал кушак, надрался В сани сел, надел кафтан Просто -вылитый фанфан Возжи взял, привистнул лихо Помолился тихо-тихо... Плеткой стукнул по столу И...проснулся поутру... Сани рядом -без солярки И -совсем нема подарков Загрустил, перо схватил Сел писать письмо... Здравствуй Сказочка, скажи... да -всю правду расскажи Кто на свете всех милее... Всех румяней и добрее... Спору нету - это ты! Подарю тебе -цветы... Честно, как таки доеду... Я до Нижнего с ответом А пока, прими, красотка Поздравления мешок... Куль подарков,пять колготков Да - на пряжку -ремешок Видишь -на дворе сегодня Распускается весна... Посреди зимы, ведь точно Это вовсе -не спроста... То души теплом горячим Разогнала ты мороз Я тебя , моя родная Поцелую прямо в нос... Счастья вечного, родная Поцелуяв при луне, Пусть друзей веселых стая Ухи дергает во сне Много сказок, посвященных Исключительно -тебе Воздыханий, взглядов томных Много радостев в судьбе Мнонго денег, много света, Много счастья, много неги... Заплетаются слова... Троекратное УРА!!!!! Рюмки - в ряд! Сегодня праздник! В этот распрекрасный день Восемнадцать лет назад...ой... Семнадцать...вот я...пень... Подарила твоя Мама, Сказку... Людям в радость всем... Еще - сладкую такую... Что -поймаю - точно - съем Пусть румяны твои щеки Пусть искрится взгляд в ночи Пусть сегодня поздравляют Все друзья тебя твои... Пусть сегодня веселится Весь вокруг честной народ Пусть кружится развеселый Деньрожденьский хоровод... Пусть сегодня светят звезды Над тобой и для тебя... Пусть Волшебной Сказкой льются Любим очень мы, тебя... Написал, взгруснул наш зайка Дед Мороза подозвал... С порученьем, к милой Сказке с поздравленьями послал... |
09.01.2011, 12:30 | #5 |
Мастер
|
Хочу сегодня пожелать,
Чтоб все у тебя в жизни получалось Невзгоды обходили стороной, О чем бы ни мечтал-сбывалось! Здоровья,чтобы было через край И дом твой чашею был полной А жизнь твоя была бы-просто рай А каждый день,чтоб смыслом был наполнен! |
09.01.2011, 12:58 | #6 |
Мастер
|
Сказочка с Днём рождения!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
09.01.2011, 13:31 | #7 |
Мастер
|
667339101.jpg
Будь счастлива нынче и всегда, Люби и снег и ветер, Пока летят твои года, Пока живёшь на свете! Много счастья в мире нет, И нет ценней награды, Чем доброты оставит след В сердцах живущих рядом! Желаем мы не знать печали, Чтоб другом был весёлый смех, Чтоб в жизни вас сопровождали Здоровье,счастье и успех!
09.01.2011, 16:59 | #8 |
Частый гость
|
HAPPY B-DAY!!!
Возьми себе счастье, Надежд исполненье, Весенних улыбок, Поменьше волненья, Поменьше для грусти Различных причин, И море вниманья от НАШИХ мужчин!
ИСТИННОЙ ЛЬВИЦЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ПРО НЕЕ ГОВОРЯТ СЕРЫЕ МЫШКИ, И ОБЛЕЗЛЫЕ КОШКИ!!! Последний раз редактировалось ШАХЕРЕЗАДА; 09.01.2011 в 17:08. |
09.01.2011, 19:44 | #9 |
Мастер
|
Последний раз редактировалось mara; 10.01.2011 в 09:53. |
09.01.2011, 21:11 | #10 |
Мастер
|
:98:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! Любви и удачи, тепла и нежности Мечтай !!! и ВСЁ исполнится!!!!!!!! |