![]() |
#1 |
Мастер
|
![]()
Я вот читаю форум и заметил одну не очень приятную вещь. Мы общаемся тут, для многих Икс стал вторым домом. Мы поздравляем друг друга с праздниками... А ведь по сути многие из нас даже не знают как друг друга зовут. Давайте в этой теме представимся друг другу. Познакомимся так сказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Начну с себя. Меня зовут Виталик. Я из города Минеральные Воды. Это Кавказ. 26 регион. Я-военный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
А я томат (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Блин, Виталий, фотки Вы выбираете конечно просто атасные
![]() ![]() ![]() ![]() Дело в том, что все кто хотел "явиться" уже "показали своё истинное лицо" ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
А еще все кричат что "Главное не внешность а какой человек" Гон это все! Стоит лишь не понравится на фото и на знакомстве можно ставить крест. Всем тогда уже абсолютно наплевать какой ты человек. Не понравился на фото-потеряли интерес.
Макарка-я решил что чем искать фото и имена каждого в разных темах не проще ли собрать всех в одной теме? Ну ничего. Кто еще раз представится-не переломится. А кто не захочет-просто проигнорирует тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |