Вспомнила свой один скелетик....Было лет 16ть...я жила тогда с подружкой, снимали квартиру(просто не хотела с родителями жить)И как-то мы решили поехать к ее родственникам на Западную Украину. Билетов не было и мы решили проситься прямо у проводников. ТУТ к нам подошел один молодой человек и предложил помочь с билетом, так-как тоже едит в ту-же сторону, но выходит раньше...Чё делать....согласились....Но получилось взять только два боковых места в плацкарте возле туалета....красота...Вопчем мы это дело обмыли в поезде...потом наш новоиспеченный знакомый набил морду мужику...который пялился на мои ноги...И в знак благодарности я полезла с ним на вторую полку заниматься секасом...Можно себе представить...плацкарт....боковая полка....рядом туалет...Народ не спал до утра...ходили туда-сюда...а мне все было фиолетово...За-то сейчас стыдно и смешно одновременно...
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
|