Не могу сказать, мужчины какого возраста меня привлекают больше. В плане проживания и сексуальных отношений как-то с мужчиной старше, чем на 8 лет, не приходилось, а он вряд ли годился мне в дедушки
Однозначно со своей точки зрения могу сказать одно: чаще всего со взрослыми мужчинами общаться приятнее. Даже дело не в "вечерних беседах на умные темы". Просто они и с женщиной обращаться умеют, и ухаживать, и приподносить себя правильно - не в пример многим из тех, что помоложе. Достижениями своими сексуальными не хвастаются, в койку затащить с первого "привет" не пытаются - они имеют вкус к самому процессу покорения и завоевания, каждый шаг - красив и наполнен чувством.
Но это опять же - про определенный тип мужчин. По счастливому стечению обстоятельств и из-за специфики разных работ, я таких много знаю. Для себя называю их "вкусными". Не подумайте чего неправильного. Вкусный - это мужчина, мимо которого невозможно пройти: он пахнет мужчиной, он ухожен и исполнен достоинства, у него взгляд тигра перед прыжком... Вот смотришь на такого - и сердце чаще бьется...